Киров, Транспортный проезд, дом № 10 Г
+7 (8332) 205-702
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Классификация гидравлических штабелеров

Самоходный штабелерНа что стоит обратить внимание при выборе гидравлического штабелера и как сделать правильный выбор среди всего множества представленных модификаций техники? Прежде всего, отметим, что под понятием «гидравлический штабелер» большинством людей, задействованных в интралогистике, подразумевается ручной штабелер толкательного типа, при помощи которого все операции с грузом проводятся с использованием физической силы оператора.

Итак, гидравлические штабелеры стали достаточно популярными в мире техники для склада ввиду относительной небольшой стоимости, простоты и надежности конструкции, простоты обслуживания. Гидравлические штабелеры являются отличным решением, прежде всего для малых складских помещений, где в силу разных причин невозможно или просто нецелесообразно применять более дорогие электрифицированные штабелеры. Выбирая гидравлический штабелер, прежде всего, стоит обратить внимание на его номинальную грузоподъемность. При этом, покупая штабелер с высотой подъема более двух метров, следует помнить о том, что грузоподъемность на максимальной высоте может быть ниже номинальной. Данное свойство характеризуется как остаточная грузоподъемность. Стандартным значением номинальной грузоподъемности считается одна тонна, однако существуют гидравлические штабелеры с грузоподъемностью до полутора тонн. Также следует учитывать влияние расположения центра загрузки на грузоподъемность штабелера. Центр загрузки – расстояние от фронта вил до центра тяжести расположенного на них груза. При превышении паспортного расстояния грузоподъемность гидравлического штабелера снижается, однако, обратное – неверно. Ни в коем случае не превышайте номинальную и остаточную грузоподъемность.

Также следует обратить внимание на тип установленных вил, некоторые модели имеют вилы с регулируемой шириной, что позволяет производить операции с грузами, расположенными на поддонах, отличающихся от стандартного европейского поддона. Длина вил гидравлического штабелера обычно лежит в диапазоне от 1000 до 1150 мм, что вполне достаточно для работы со стандартным поддоном, однако, есть модификации с более короткими вилами и даже с площадками (платформами) данные штабелеры предназначены для решения более узких задач.

Гидравлические штабелеры оснащаются нейлоновыми или полиамидными роликами, в редких случаях можно встретить ролики с полиуретановой шинкой. Полиамидные колеса легче по весу и подходят для эксплуатации на любых поверхностях. Полиуретановое покрытие позволяет эксплуатировать гидравлические штабелеры на поверхностях типа керамической плитки при этом уровень шума таких колес и деформирующее покрытие воздействие ниже, чем у полиамидных.

Выбирая гидравлические штабелеры, обратите особое внимание на качество изготовления техники, осмотрите сварные швы, обратите внимание на толщину металла. В последнее время часто встречается сомнительная продукция некоторых недобросовестных азиатских производителей, качество таких изделий оставляет желать лучшего. Советуем вам обратить внимание на гидравлические штабелеры двух европейских компаний «Lema Engineering» и «Otto-Kurtbach». Данные производители достаточно давно предлагают гидравлические штабелеры в России и зарекомендовали себя с лучшей стороны.

Гидравлические штабелеры, продаваемые под маркой LEMA – воплощение золотого сочетания цены и качества. Польский производитель предлагает достойный диапазон модификаций с различными высотами подъема и грузоподъемностью, что позволяет остановить выбор на модели гидравлического штабелера, которая удовлетворит все возникающие потребности вашего склада или производства.

Skype Консультация*
Станислав Грищенков
Станислав Грищенков
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
06.03.2018 - В Вятских Полянах начнут производить пенополистерол

В ТОСЭР «Вятские поляны» готов войти еще один инвестор – компания «Стиплекс», которая специализируется на...

06.02.2018 - В России вводится электронная накладная для международных грузоперевозок

Россия присоединилась к Дополнительному протоколу к Конвенции о договоре международной дорожной перевозки...

26.01.2018 - В последний день февраля часть имущества Кирова уйдет с молотка

Администрация города Кирова намерена продать часть муниципальной недвижимости. Всего решено выставить на...

23.01.2018 - Новый самоходный штабелер LemaZowell повышенной маневренности

Компания LemaZowell - один из основных партнеров компании «Техника для склада» - выпустила новую серию самоходных...

Наша техника в Facebook
Like Lema
Like OK

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Киров, © al-studio.ru, 2018.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt-43.ru» обязательна.