Киров, Транспортный проезд, дом № 10 Г
+7 (8332) 205-702
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: Белая Холуница станет ТОСЭР

Моногород в Кировской области Белая Холуница запрыгнет в уходящий поезд ТОСЭР и станет последней созданной в России территорией опережающего социально-экономического развития.

После нее федеральные власти прекратят выдавать подобные статусы в России.

Как сообщил губернатор Кировской области Игорь Васильев, на днях будет подписано решение о создании в городе Белая Холуница территории опережающего развития и на этом список таких территорий будет закрыт.

В настоящее время в России существует более 50 ТОСЭР, расположенных в моногородах, также особый статус имеют порядка 20 территорий на Дальнем Востоке.

Источник: www.navigator-kirov.ru

Skype Консультация*
Станислав Грищенков
Станислав Грищенков
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
08.02.2019 - Белая Холуница станет ТОСЭР

Моногород в Кировской области Белая Холуница запрыгнет в уходящий поезд ТОСЭР и станет последней созданной...

21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Киров, © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt-43.ru» обязательна.