Киров, Транспортный проезд, дом № 10 Г
+7 (8332) 205-702
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: В РФ перестали строить склады класса В

Девелоперы практически перестали строить склады класса В в России, сообщил на пресс-конференции во вторник директор по офисной и складской недвижимости Knight Frank Вячеслав Холопов.

По словам Холопова, класс В выживает только за счет тех дешевых зданий, которые в свое время достались собственникам. В свою очередь исполнительный директор PNK Group Олег Мамаев указал, что старые склады практически бесполезно реконструировать, поскольку их фундаменты не выдерживают нагрузок, необходимых для класса А, и поэтому их более выгодно эксплуатировать до конца, нежели что-то с ними делать.

Отмечается, что в 2003 году доля класса А на рынке составляла 44%, а класса В - 56%. В 2013 году доля класса А выросла до 75%.

Источник: http://www.ati.su/Media/News.aspx?HeadingID=6&ID=33332

Skype Консультация*
Станислав Грищенков
Станислав Грищенков
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

06.03.2018 - В Вятских Полянах начнут производить пенополистерол

В ТОСЭР «Вятские поляны» готов войти еще один инвестор – компания «Стиплекс», которая специализируется на...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Киров, © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt-43.ru» обязательна.