Киров, Транспортный проезд, дом № 10 Г
+7 (8332) 205-702
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: Реконструировать Кировский рынок хочет только один инвестор

Недавно было сообщено, что конкурс в Кирове, который должен был определить инвестора для реконструкции центрального рынка в этом городе, признали несостоявшимся. Дело в том, что в этом аукционе поучаствовала только лишь одна-единственная компания: «БСП Инвест плюс».

Ранее Кировские издания сообщали, что работники этого рынка выступали против строительства на территории вышеупомянутого рынка нового торгового центра. Они единодушно заявляли, что аренда новых помещений планируемого центра будет для них абсолютно неприемлема, учитывая объём реализации продукции и полученную при этом прибыль. Чиновники городской администрации не смогли предоставить предпринимателям гарантий, что все они вернутся после реконструкции рынка на свои рабочие места.

Согласно Российскому законодательству, чиновники городской администрации непременно должны тщательно проверить всю документацию единственного инвестора. И если предприятие «БСП Инвест плюс» пройдёт такую проверку, то ему будет предоставлено право реконструировать помещение рынка в городе Киров.

Skype Консультация*
Станислав Грищенков
Станислав Грищенков
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
08.02.2019 - Белая Холуница станет ТОСЭР

Моногород в Кировской области Белая Холуница запрыгнет в уходящий поезд ТОСЭР и станет последней созданной...

21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Киров, © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt-43.ru» обязательна.