Киров, Транспортный проезд, дом № 10 Г
+7 (8332) 205-702
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: Как Киров будет жить по-новому с ККТ

В свете серьезных перемен в законодательстве, регламентирующих применение контрольно-кассовой техники, в Кирове прошло обсуждение нового порядка и правил ее применения.

По сообщению пресс-службы Вятской торгово-промышленной палаты, предприниматели Кирова и представители фискальных органов провели совместную встречу, на которой зам. главы УФНС Ольга Черанева описала предпринимателям плюсы нововведения. По ее мнению основной положительный эффект от внедрения онлайн-касс состоит в выводе экономики из тени и создании для предпринимателя условий, позволяющих ему управлять торговыми процессами с высокой степенью эффективности, опираясь на статистические данные, которые автоматически будут собираться системой. На встрече одним из налоговых инспекторов было отмечено, что онлайн-кассы дешевле в содержании, их использование позволит предпринимателю четко контролировать оборот денежных средств, а физическое присутствие для регистрации ККТ теперь не требуется, так все можно сделать через сервисы сайта ФНС. В итоге со стороны налоговиков прозвучал призыв к внедрению новой техники в опережающем режиме.

Реакцию предпринимателей на новшество назвать положительной нельзя. С их стороны было отмечено явное противоречие в перечне видов бизнеса, которые избавлены от необходимости использовать контрольно-кассовые аппараты, когда «торговля с колес» ставится в выгодные условия по сравнению со стационарными объектами. Также прозвучали слова о «драконовских» наказаниях за неприменение ККТ и дороговизну внедрения онлайн-касс.

По материалам bnkirov.ru

Skype Консультация*
Станислав Грищенков
Станислав Грищенков
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

06.03.2018 - В Вятских Полянах начнут производить пенополистерол

В ТОСЭР «Вятские поляны» готов войти еще один инвестор – компания «Стиплекс», которая специализируется на...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Киров, © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt-43.ru» обязательна.