Киров, Транспортный проезд, дом № 10 Г
+7 (8332) 205-702
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: Один к пяти

Каждое пятое предприятие Кировской области является убыточным.

По данным Кировстата каждое пятое предприятие закончит финансовый год с убытком, среди них есть и торговые фирмы. Около 30% убыточных организаций – это фирмы, занятые в оптовой и розничной торговле и сфере услуг. Как правило, в первую очередь проявления любого кризиса более всего заметны в районах, но на этот раз экономический спад ярко заметен и в самом Кирове. Всего по Кировской области преобладание убыточных предприятий отмечено в 15 муниципалитетах. Общая сумма убытка может составить около 10 млрд рублей, при этом самыми убыточными стали фирмы Вятскополянского и Немского районов.

Общая прибыль рентабельных организаций по региону прогнозируется на уровне немногим выше 30 млрд рублей, больше всего прибыльных предприятий зарегистрированы в Куменском районе. Среди успешных предпринимателей кировская компания ПКФ «Стругъ», которая занимается изготовлением деревянных конструкторов для детей. Продукция этой компании в числе других отмечена на недавно прошедшем форуме «Кладовая ремесел» и будет продвигаться сетью «Детский мир» на федеральном уровне. Соответствующая договоренность достигнута между представителями торговой сети и правительством Кировской области.

По материалам bnkirov.ru

Skype Консультация*
Станислав Грищенков
Станислав Грищенков
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

06.03.2018 - В Вятских Полянах начнут производить пенополистерол

В ТОСЭР «Вятские поляны» готов войти еще один инвестор – компания «Стиплекс», которая специализируется на...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Киров, © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt-43.ru» обязательна.